Grupo G

Grupo H

México y Alemania empatan en un emocionante juego

martes 17 octubre 2023, 08:12 PM    Por: Diego San Román

En un emocionante duelo de ida y vuelta, fueron los alemanes los que abrieron el marcador con un tanto de Antonio Rüdiger al 25' para colocar el 1-0 momentáneo.

La respuesta de los aztecas llegó minutos más tarde, por la vía de Uriel Antuna que con un remate colocó el 1-1 al 37' que se mantuvo hasta el descanso.

En la parte complementaria, el Tri se puso en ventaja con un centro que remató de cabeza Erik Sánchez para poner el 2-1 al 47'.

Sin embargo, poco le duró el gusto a los mexicanos, pues Alemania emparejó el marcador con un gol de Niclas Füllkrug al 51' para el 2-2 definitivo.

México volverá a la actividad en el mes de noviembre, cuando se reactive la Concacaf Nations League, donde el cuadro azteca buscará su boleto a la Copa América 2024.