Grupo G

Grupo H

Brasil aplasta a Corea y avanza a Cuartos en Qatar 2022

lunes 5 diciembre 2022, 02:35 PM    Por: Alejandro Tapia

Brasil venció 4-0 a la Selección de Corea del Sur en los octavos de final, por lo que ha conseguido su calificación a la siguiente ronda del torneo.

Desde el minuto 7 de la primera mitad, Brasil se puso en ventaja con gol de Vinicius, al 10 Neymar de penal, prácticamente sentenciaba la eliminatoria.

En el mismo primer tiempo, al 29, Richarlison colocó el tercero, y Lucas Paquetá al 36 puso el cuarto. En el 76, Corea se presentó en el marcador con anotación de Paik Seung-ho, quien venció al arquero de Brasil con un disparo fuera del área.

Brasil ahora, jugará ante Croacia, el viernes a las 9 de la mañana tiempo de México.