Selección Mexicana

La concha de tu madre: Explotó el 'Tata' en contra del DT de Canadá (VIDEO)

jueves 20 junio 2019, 12:11 PM    Por: Redacción

El director técnico (DT) de la Selección mexicana, Gerardo Martino, se enfrascó en una discusión con el estratega de Canadá, durante la segunda jornada de la Copa de Oro, en el partido que México ganó 3-1.

Transcurría el minuto 30 del primer tiempo, cuando el "Tata" le reclamaba al silbante del encuentro sobre una dura entrada que recibió un futbolista mexicano, y le exigía la tarjeta amarilla, sin embargo, esa situación no le pareció a John Herdman, quien se hizo de palabras con el técnico de México.

El canadiense realizó diversos cortes de manga, por lo que el DT del Tri le contestó: "La concha de tu madre" en reiteradas ocasiones.

El cuarto árbitro intercedió entre ambos para poder disolver la situación y que no pasara a mayores.