Más Deportes

NBA: Clippers derrotan sin problemas a los Nets

martes 13 febrero 2018, 06:19 AM    Por: Alejandro Tapia

Lou Williams anotó 20 puntos, DeAndre Jordan aportó 16 unidades y 17 rebotes y recibieron mucha ayuda del resto de la balanceada alineación de los LA Clippers en un triunfo el lunes 114-101 sobre los Brooklyn Nets.

Los Ángeles tuvieron a siete jugadores que terminaron con al menos 10 puntos y encestaron el 56,5% de sus tiros de campo para su cuarta victoria en cinco juegos, recuperándose de buena forma después de una derrota en Filadelfia.

Austin Rivers anotó 17 tantos, Danilo Gallinari tuvo 16 y el reserva Montrezl Harrell sumó 15 unidades el encestar sus seis disparos. Los Clippers concretaron 19 de sus primeros 26 intentos al aro y tienen 12 triunfos en sus últimos 17 partidos.

D'Angelo Russell y Joe Harris anotaron 16 puntos cada uno por los Nets, que cayeron por sexto juego consecutivo.

Los Clippers aún están ajustándose para ser un nuevo equipo después de canjear a Blake Griffin a Detroit, y el coach Doc Rivers dijo que el equipo es cuidadoso en no llamar demasiadas jugadas debido a que los nuevos jugadores no han tenido tiempo de aprenderlas.

Lo que hayan hecho el lunes les funcionó a la perfección.

Los Clippers encestaron 15 de 21 intentos en el primer cuarto y montaron una ventaja de 34-22. Mantuvieron el ritmo en el segundo periodo y aumentaron su delantera a 45-28 gracias a bandejas consecutivas de Harrell. Llegaron al descanso al frente 66-51.