América Atlas Cruz Azul FC Juárez Guadalajara León Mazatlán Monterrey Necaxa Pachuca Puebla Pumas Querétaro San Luis Santos Tigres Tijuana Toluca

Liga MX

Ascenso MX: Bravos vence a los Cafetaleros

jueves 12 enero 2017, 06:40 AM    Por: Alejandro Tapia

El equipo Bravos FC logró su primer triunfo en el Clausura 2017 del Ascenso MX, al derrotar esta noche 2-1 a Cafetaleros de Tapachula, en el Estadio Olímpico “Benito Juárez” de esta ciudad.

Por los juarenses, anotaron el brasileño Magno Aparecido De Andrade, al minuto 6 y Eder Nicolás Borelli, al 70, y por los chiapanecos, el brasileño Roberto Dias, al 28. Con este resultado, Bravos suma cuatro puntos y Cafetaleros sigue sin unidades con dos derrotas.

Bravos se colocó temprano en ventaja 1-0 al minuto 6, cuando el brasileño Magno Aparecido De Andrade disparó desde fuera del área, en un golazo que superó la estirada del portero Liborio Sánchez.

Cafetaleros se fue a la ofensiva y logró el empate 1-1 al 28 de acción, con remate del brasileño Roberto Dias que superó al guardameta Edmundo Vázquez Mellado y así terminó el primer tiempo.

Para la parte complementaria, Bravos de Juárez salió en busca del triunfo y logró el 2-1 final al minuto 70, en remate dentro del área de Eder Nicolás Borelli.