Futbol Internacional

El Madrid deja puntos en el camino

lunes 1 marzo 2021, 03:48 PM    Por: Alejandro Tapia

El Real Madrid restacó un empate 1-1 ante la Real Sociedad, en actividad de la jornada 25 de La Liga.

Los Merengues tuvieron más el balón, llegaron más que el rival, pero los de San Sebastián, concretaron en el momento indicado, con anotación de Cristian Portugués al minuto 55 de tiempo corrido, con un remate de cabeza.

Fue hasta el minuto 88, que Vinicius Jr, sacó un disparo dentro del área para colocar el empate, y así rescatar un punto.

Con este resultado, el Madrid empata con el Barcelona en puntos con 53, aunque los catalanes, tienen mejor diferencia de goles.

El próximo fin de semana, el Madrid visitará el Wanda Metropolitano para jugar con el líder.