Futbol Internacional

¡Raúl Jiménez encendido y los Wolves golean al Everton!

domingo 12 julio 2020, 07:44 AM    Por: Alejandro Tapia

Raúl Jiménez encabezó el triunfo de los Wolves 3-0 ante el Everton, lo cual sirvió para seguir en la pelea por puestos Europeos para el siguiente año.

El mexicano fue titular y salió de cambio al minuto 77 de tiempo corrido, anotó de penal previo al descanso y además intentó una chilena que casi acaba en gol.

Los otros dos restantes, fueron de Dendoncker al 46 de tiempo corrido y de Diogo Jota, al 74.

Con este triunfo, el equipo del mexicano llega a 55 puntos, y solo está a tres del Manchester United que pelea lugar en Champions League.